Консультации / Неврология

Противосудорожные принимать или нет

Моя дочь в возрасте 2,5 перенесла клещевой энцефалит.на МРТ глиоз , ЭЭГ регистрирует эпиактивность .Противосудоржные принимает 13 лет . Головных болей нет , судорог нет - учебный материал плохо запоминает , забывает . Возможно влияние противосудорожных?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо как минимум знать, какие препараты принимает Ваша дочь, и в каких дозировках. С уважением, Титов Н.А.
Принимает депакин фроносфера 250 утро и 500 вечер ( Бутылина Полина 2003 гр)
Добрый день еще раз. К сожалению, длительный прием вальпроевой кислоты в подобных дозировках может давать осложнения. Более подробно ничего сказать нельзя без очного осмотра. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Противосудорожные принимать или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос