Консультации / Отоларингология

Заложенность уха

Уже больше 2-х недель назад сильно заболело горло, на след день заложило ухо (сильно), так же были сильные боли , врач назначила капли полидексу в уши плюс сосудосуживающ в нос, без улучшений, на 5-ый день другой лор назначила супракс, отофу, сосудосуживающ в нос , супрастин .. боли сразу прошли , самочувствие с кажд днём улучшалось , допила и докапала антибиотик , но заложенность уха осталась , такая же как и в самом начале, практически ничего им не слышу . Прошло более 2-х недель от начала болезни , диагноз был острый катаральный отит . Теперь рекомендация ходить на массаж , капли откипакс и назонекс. Скажите , нормально , что слух совсем не восстанавливается ? Врач говорит , поводов для беспокойства нет, но я очень переживаю , почему совсем без улучшений. Спасибо
Добрый день! Нужно выполнить тимпанометрию и тональную аудиометрию для уточнения диагноза.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос