Консультации / Неврология

ПОЧЕМУ БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.

Здравствуйте.После инсульта,я лучше передам эпикриз врачей. Первый диагноз,что был-это аномалия развития аортального клапана и аорты.Протезирование АК протезом Карбомедикс-23 и восходящей аорты Карбомедикс-26 от 19.07.04 Второй-это тромбофлибия(клинически).Тромбоз протеза АК с развитием тромбоэмболических осложнений.ОНМК от 13.12.08 по типу тромбоэмболии в бассейне ЛСМА,синдром выраженных афатических расстройств Эмболический инфаркт от 23.12.08 в передней перегородочной обл.,спонтанный тромболизис. Принимаю Варфарин ежедневно. Но головные боли посещают ежеминутно. Подскажите,что можно принимать без вреда здоровью от головной боли.Огромное спасибо.
Добрый день! Мемория®.(гомеопатическое средство), ..Показания: головные боли и головокружения. В состав входят травы: зверобой, гинкго, болиголов, женьшень, арника горная. Взрослым препарат назначают по 10 капель 3раза в сутки. Курс лечения составляет 2-3 мес. С уважением, доктор Тараканов
Консультация врача невролога на тему «ПОЧЕМУ БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
"Клиника Современной диагностики" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, вертеброневролог, мануальный терапевт, организатор здравоохранения.

Доцент, кандидат медицинских наук, лауреат премии Ленинского комсомола в области медицины. Стаж практической работы в медицине: более 20 лет.

Автор более 200 научных трудов, 6 книг: «ДЦП: оздоровление на дому», «Практическое пособие по мануальной терапии», «Основы детского массажа», «Основы классического массажа», «Основы мануальной терапии».

Сфера медицинских интересов:

  • Диагностика, лечение и реабилитация детей с диагнозом «Детский Церебральный Паралич» (ДЦП);
  • Ведение детей с 3-4 месячного возраста, т.е. с момента установления «риска развития ДЦП».
  • Профилактика, диагностика, лечение и реабилитация пациентов с неврологическими проявлениями дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника у детей, взрослых и пожилых людей (остеохондрозы, грыжи межпозвонковых дисков, протрузии, Грыжи Шморля, радикулиты и т.д.).

Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос