Консультации / Онкология

Гигантоклеточная гранулема

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста заключение гистологии и мрт. МРТ сделано после операции и до результатов гистологии. Неужели врач по снимкам мрт не разглядел гранулему ? у сына вырезали образование как фиброму(изначальный диагноз) , а теперь мне кажется или на самом деле еще один комочек появился на голове? такое может быть? как быстро это может озлокачественнится и может ли ? по нашей гистологии понятно или нет какое образование зло- или добро- качественное? Сын дважды в течении года ударялся сильно головой(битой в лапте прилетело и с велосипеда упал), нужно ли сделать еще и КТ? данное образование выросло из кожи или оно обязательно из костной ткани? ФОТО ПРАВИЛЬНО У ВАС НЕ ГРУЗЯТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗВЕРНИТЕ ИХ САМИ, ПОСМОТРИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, СПАСИБО
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У Артема Евгеньевича есть очаговые изменения в ГМ , вероятнее всего посттравматические изменения. Гистологическое заключение-верх наплевательского отношения к своей работе и к пациенту. Вам нужно забрать гистоматериал у этих "специалистов" и пересмотреть в другой клинике. То, что они вам отдали, считая заключением, таковым не является и доверия не вызывает. А после пересмотра уже можно будет ответить на ваши вопросы.
спасибо, так и сделаем..
Консультация врача онколога на тему «Гигантоклеточная гранулема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос