Консультации / Гинекология

Приближение кровотечения отмены

Здравствуйте Можно ли приблизить кровотечение отмены таким образом: выпить 21 активную таблетку "Димиа", сделать перерыв в 4 дня, начать новую пачку. Нужно ли дополнительно предохраняться в первую неделю после такого "эксперимента"? кровотечение начинается на третий день приёма плацебо, препарат принимаю 5 месяцев
Здравствуйте. Лучше тогда отсрочить кровотечение отмены на 21 день. То есть, закончить приём первой упаковки, не делая 7-ми дневного перерыва, начать приём активных таблеток из второй упаковки, тогда кровотечение отмены будет в конце приёма второй упаковки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приближение кровотечения отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на ФСГ при приёме КОК
Мне 45 лет. Принимаю КОК для контрацепции. Подскажите, пожалуйста, как мне узнать о наступлении климакса. В какой день цикла сдать анализ на ФСГ, если я не хочу прекращать приём КОК?...
ОК Регулон
Здравствуйте! Пью ок регулон третий месяц, в одно и тоже время без пропусков,по инструкции. С первых дней приема начались частые головные боли,небольшая тошнота по вечерам,резкая смена настроения приближенная к депрессии,...