Консультации / Кардиология

Низкое диастолическое давление низкий пульс ночью

2,5 м-ца назад был гипертонический криз. Лечился от артериального давления, не очень результативно, слабость, скачки давления, тахикардия. Но последние 2 недели состояние стало лучше, стараюсь физически восстанавливаться (просто гимнастика), с остановками поднимаюсь на 4 эт., чтоб не перегружать сердце большим пульсом(лифта нет). Принимаю Лориста 50мг.(утро) и Амлодипин 5мг.(вечер) Не знаю проблема это или нет, но диастолическое давление утром 60 и после гимнастики, т.е легких физ.нагрузок - 130/60. Пульс ночью минимальный был - 41-45 уд/мин. Днем - 55-70. При нагрузке повышается и опускается как присядешь. Хотел спросить: - Нужно ли мне снижать дозировку лекарств, и какое именно, а может оба и понемногу. - Как поднять чуток ночной пульс - И как бороться с низким диастолическим давлением, когда 130/60 после зарядки, покалывает сердце. В больнице лежал - все анализы более-менее хорошие.
Не надо снижать. Все хорошо, оставляйте как есть.
Консультация врача-кардиолога на тему «Низкое диастолическое давление низкий пульс ночью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
АВ Блокада 2 степени 2 типа
Доброго времени суток! Мне 28 лет, мужчина, рост 178, вес 76. Занимаюсь фитнесом в тренажерном зале (любитель). Две недели назад проснулся в ночью от тупой боли в груди, локализовать не...
Боль в сердце не могут найти ничего конкретного
Здравствуйте, у меня такая проблема, прошу не ругаться и не относится предвзято, был печальный опыт с марихуанной, на протяжении 8 месяцев употреблял практически каждый день, была депрессия, потом мне подмешали...
Правильность назначения лекарства
Модератор отклонил ваш вопрос: Правильно ли назначено лекарство У мужа постоянно меняется давление и пульс.Раньше он был гипотоник. давление 90/60 и пульс 48-55. Последние 2 года (ему скоро будет 66...
Низкое систолическое и пульсовое давление
здравствуйте, уже почти год у меня верхнее давление 85-100, при этом нижнее давление 70-85, если повышается верхнее, например до 120-125, то нижнее повышается до 90, погрешности с танометром не может...
Назначение препаратов
Здравствуйте! Хотела бы услышать Ваше мнение. по поводу препаратов- Предуктал МВ и магнерот. Дело в том. что я гипертоник. но последний год моё артериальное давление стало творит что- то не...
Легочная гипертензия
Здравствуйте. Мне 40 лет. Мужчина. Рост 170 см вес 99 кг. У меня артериальная гипертония. Принимаю лизиноприл и индап. Прохожу курс лечения после гипертонического криза, внутривенно актовегин, пирацетам и магнезия....
Умеренная синусовая Тахикардия
Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом. Мне 37 лет, рост 160, вес 52 кг. Я обследовалась клинически в связи с жалобами на значительное учащение (чсс от 100 до...