Консультации / Неврология

Болит шея головокружение звон в ушах

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с диагнозом и чем лечится. В 17 году я оглохла на левое ухо, диагноз так и не поставлен. В этом году заболела шея, слабось в теле, онемение конечностей, мурашки, прострелы в голову, звон в ушах, голова кружится приступами, в суставах ощущение слабости, хруст стоит ужасный и громкий, голова периодически болит. Ходила ко всем в городе неврологам, лечение есть, толку ноль. Становится только хуже. Что делать и чем лечить незнаю. Пила нобен, целебрекс, уколы алфлутоп, цераксон, актовегин, мексидол, бетагистин, найзилат, румалон, амелотекс, дарсенваль головы и шт и. 4месяца с ума схожу, улучшений нет совсем, скорее наоборот. Первые 6 фотографий 17года,остальные этого года.
К вопросу приложено фото
Добрый день. К сожалению, в такой ситуации заочная консультация может быть очень неточной, потому что такие симптомы, как головокружение, боли в шее и покалывание рук и ног, как правило, не связаны с каким-либо очагом повреждения нервной системы. А вот нарушение слуха (глухота на одно ухо) — это серьезная проблема, которая, в частности, может иметь серьезные неврологические причины. Поэтому ответственность в постановке диагноза, исключении серьезных заболеваний, здесь очень высока. К сожалению, в такой ситуации без очной консультации не обойтись.
Консультация врача невролога на тему «Болит шея головокружение звон в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Сайт