Консультации / Неврология

Частое моргание

Добрый вечер! Ребёнку 7 лет, легко возбудимый и эмоциональный. Невролог назначил нам сделать электроэнцефалограмму. Заключение: невротические реакции, незрелость эмоционально-волевой сферы. Назначили фенибут 250мг по 1/4 т 3 р/д - 2 мес . После месяца приема начались приступы частого моргания. Может это быт из-за лекарства, ведь раньше такого не было.
Добрый день. Уважаемая Дарья Дмитриевна, это не заключение по электроэнцефалограмме. Это заключение невролога. Фенибут препарат без доказанной эффективности, поэтому сказать, что это эффект приема препарата невозможно. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Частое моргание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос