Консультации / Эндокринология

У ребенка 3 года проблемы с щитовидной железой

Здравствуйте. С рождения у сына пищевая аллергия и атопический дерматит. За 3 года было всего 3 ремиссии. Постоянная слабость мышц, потливость. Тк кушать он ничего из продуктов не может, то в росте и в весе не прибавляет совсем. В 3 года обьем головы 48, обьем груди 47, рост 88 см вес 11 кг. Сдали анализы но не можем попасть к эндокринологу. Помогите пожалуйста расшифровать анализы, что это значит, и на сколько все плохо?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если брать во внимание только результаты анализа крови, то нужны препараты йода. Но это решается только после очного осмотра. Возможно, что и они не нужны, так как все рекомендации даются только после осмотра, выяснения анамнеза, жалоб и др. Лечат не анализы и системы органов по отдельности, а организм в целом! На фоне плохого аппетита ребёнка может плохо расти и набирать в весе.
Консультация врача эндокринолога на тему «У ребенка 3 года проблемы с щитовидной железой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос