Консультации / Кардиология

УЗИ сердца

Здравствуйте, 34 года,168 рост,51 кг. Писала вам ранее о внезапно увеличившиеся колличестве экстрасистол. 80 желудочковых и 9 НЖ в день. Прошла УЗИ и анализы на гормоны и ферритин(как вы и сказали), прилагаю фото. Если нужно могу перевести. Вопроса всего два. Могут ли экстрасистолы спровоцировать приступ фибрилляции предсердий или же трепетания желудочков. Потому что иногда после групповых резко возрастает пульс. Толи паническая атака, так как групповые очень страшно перенести и я начинаю терять контроль и бегать,не могу найти места. Через минут 10-20 все проходит. Или же какая-то страшная аритмия,которая может остановить мое сердце. И второй вопрос: влияют ли резкие движения, наклоны и тд на появление экстр. Так как я замечаю их чаще в эти моменты. Благодарю!!
К вопросу приложено фото
С ТТГ и ферритином всё хорошо. Несколько десятков экстрасистол - это норма. Нет смысла пытаться понять их происхождение. Они вам ничем не грозят.
Спасибо, а УЗИ сердца как? В сочетании с пролапсом 1-2 ст. Могут быть фактором риска внезапной смерти вместе с экстр-и?
К вопросу приложено фото
Нормально у вас всё. Не читайте чепуху в интернете.
Консультация врача кардиолога на тему «УЗИ сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос