Консультации / Кардиология

УЗИ сердца

Здравствуйте, 34 года,168 рост,51 кг. Писала вам ранее о внезапно увеличившиеся колличестве экстрасистол. 80 желудочковых и 9 НЖ в день. Прошла УЗИ и анализы на гормоны и ферритин(как вы и сказали), прилагаю фото. Если нужно могу перевести. Вопроса всего два. Могут ли экстрасистолы спровоцировать приступ фибрилляции предсердий или же трепетания желудочков. Потому что иногда после групповых резко возрастает пульс. Толи паническая атака, так как групповые очень страшно перенести и я начинаю терять контроль и бегать,не могу найти места. Через минут 10-20 все проходит. Или же какая-то страшная аритмия,которая может остановить мое сердце. И второй вопрос: влияют ли резкие движения, наклоны и тд на появление экстр. Так как я замечаю их чаще в эти моменты. Благодарю!!
К вопросу приложено фото
С ТТГ и ферритином всё хорошо. Несколько десятков экстрасистол - это норма. Нет смысла пытаться понять их происхождение. Они вам ничем не грозят.
Спасибо, а УЗИ сердца как? В сочетании с пролапсом 1-2 ст. Могут быть фактором риска внезапной смерти вместе с экстр-и?
К вопросу приложено фото
Нормально у вас всё. Не читайте чепуху в интернете.
Консультация врача-кардиолога на тему «УЗИ сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Сердце
Здравствуйте!Во время первой беременности сердце начало учащённо биться,сказали тахикардия.Со второй беременостью с разницой 1,5 года всё повторилось,только намного сильней.Мониторинг показал 180 ударов в течении ночи,днём до 140-150!По всем остальным анализам...
Сердце
сердце
Здравствуйте доктор. у меня часто бывает такое состояние когда мне кажется что сердце у меня остановилось.Хочется достать его и начать помогать сердцу руками. Есть страх но практически нет боли. Просто...
Боли в области сердца
Хроническое легочное сердце
Диагноз "хроническое легочное сердце, бронх. астма 1 ступ. (ремиссия), тромбофлебит", синусовая брадикардия, откл. электролитич. оси сердца вправопреобладание потенциалов правого желудочка, замедление внутрижелудочковой проводимости по правой ножке (21 год, мужчина) ....
сердце
сердце
мне 32 года,после 2 месяцев нервотрепки поняла,что у меня уже несколько дней с левой стороны под грудью и со спины немое тело,тело растираеш щипаеш,а оно немое.через неделю все прошло,но испуг...