Консультации / Урология

Подозрение на инфекционное заболевание

Здравствуйте , подскажите такая ситуация неделю назад был незащищенный ПА , после обработал половой орган хлоргексидином . Но через 3 дня появились следующие симптомы и по сей день не покидают меня : белая стружка на головке члена , неприятный запах , мало смазки , жжение после мочеиспускания (продолжительное ) . мне кажется это молочница . Хотел бы узнать ваше мнение и спросить : неделя после полового акта всего прошла , если я сдам анализы в ближайшее время и обращусь к врачу , возможно ли что ничего не покажет , потому что прошел еще маленький срок ?
Здравствуйте, обратитесь через месяц
Консультация врача-уролога на тему «Подозрение на инфекционное заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрения на нефропатию
Здравствуйте! Очень волнуюсь, подскажите, пожалуйста. Сын 2.5 года последние 2 недели писает 3 раза в сутки, может сходить в 6 вечера и потом только в 11 утра на следующий день....
Подозрение на ринит
Ребенку 5 мес. Родился осенью, в срок, с М.т.= 3500 г. С рождения на искусственном вскармливании кефиром, получает тертое яблоко, с 3 мес. назначен творог по 50 г в день...
Подозрение на субклинический гипотериоз
Здравствуйте! Мне 29 лет. Детей нет. Имею проблемы по женски (прохожу лечение) 2 недели назад у меня опять появился отек на шее, в следствии чего вновь пропал голос. Такое у...
Подозрения на пневмонию
Добрый день. Моему сыну 6 лет. 2 дня назад резко поднялась температура 38,9, сбила нурофеном. Ночью проснулся с ещё большей температурой, начал стонать и чуть ли не бредил. Из-за того...
Подозрение на мононуклеоз
Здравствуйте. ребенка увезли в больницу с подозрением на инфекционный мононуклеоз. До этого болел ОРВИ с присоединением бактериальной инфекции, пропил курс амоксиклава. В больнице, пока ждут анализы, колют антибиотик из группы...
Лимфома или инфекционное заболевание
В июне этого года резко увеличился подчелюстной лимфоузел до размера 2 см. Было подозрение на серидинную кисту шеи, была сделана цитология которая показала картину зрелого лимфотического узла. Был у гематолога,...
Инфекционное заболевание у ребенка
Добрый день, ребенок 14 лет, температура в течение недели 38, головная боль, ничего кроме жаропонижающего. Затем четыре дня без температуры и снова 39 третий день с головной болью, анализы anti-cmv...