Консультации / Хирургия

После лапароскопии загноился шов и болит место где был желчный больно трогать молочные желез

После лапароскопии загноился шов и болит место где был желчный Здравствуйте! 7 ноября сделали лапароскопию, удалили желчный пузырь. Швы сняли на пятый день. Выписали домой. А 14 ноября я заметила, что шов в верхней дырочке загноился, ноет. Обрабатываю перекисью водорода и зелёнкой, заклеиваю простым пластырем. Место, где был желчный болит. При выписке УЗИ не делали и анализов я не дождалась, потому что выписали. А через несколько дней дома стало больно трогать молочные железы, болит спина сзади, рёбра, иногда бывает вечером температура 37, 1. Можно съездить и сделать сейчас УЗИ?
К вопросу приложено фото
Исходя из представленных Вами жалоб, не только можно, но и нужно обратиться к хирургу для проведения контрольного общего анализа крови, биохимических показателей крови, УЗИ передней брюшной стенки, органов брюшной полости, подпечёночного пространства, забрюшинного пространства и желчевыводящих путей. В плане дообследования может потребоваться обзорная R-графия органов грудной клетки. И обязательно возьмите протокол гистологического исследования удалённого желчного пузыря.
Консультация врача-хирурга на тему «После лапароскопии загноился шов и болит место где был желчный больно трогать молочные желез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Порезала палец
Вчера порезала глубоко палец на сгибе , обработала спиртом и перекисью( немного шипела)и помазала зеленкой, закрыла пластырем. Сегодня немного опух и небольшой отёк, опять обработала и закрыла, болит если сгибаю,...
Боль в руке после урографии с контрастом
Неделю назад мне делали внутривенную урографию. После введения контраста сильно болела вена до надплечья, 3 дня спадал отек и в течение нескольких дней было больно руку разгибать. Сейчас могу практически...
Анальная трещина
Добрый день.в Июне этого года мне сделали уже вторую операцию по иссечению анальной трещины .До сих пор после операции при стуле кровит .Может ли быть таким долгим период восстановления или...
Возможность малигнизации
Здравствуйте! Неделю назад проведена эндоскопическая полипэктомия из сигмовидной кишки в стационаре(удален полип размером 2,5 см) (А16.18.019.001).Гистология еще не получена.Результат биопсии после колоноскопии прилагаю. Мой вопрос : из вашего опыта -...
Шишка в заднем проходе
Сегодня ночью обнаружил вот такую вот шишку или шарик ( не знаю как назвать точно) в заднем проходе , очень сильно волнуюсь вдруг что-то серьезное ..... К врачу идти очень...
Хрорические боли в заднем проходе куда обратиться в Москве
Мне 34, муж. Рост 183, вес 103кг. Без вредных привычек. Страдаю около 15 лет, начиная от небольшого дискомфорта до нестерпимых болей на сегодня. За последние несколько лет было много схем...
Удаление атеромы в период воспаления
Около 10 дней назад в паховой области, рядом с половыми губами у меня воспалилась атерома.Врач решила иссечь посчитав воспаление не большим.Наложила два шва.Дома я обрабатывала мирамистином, спиртовым хлоргексидином.На 6 день...