Консультации / Урология

Затвердела и расширилась вена на половом органе

Здравствуйте, м18 лет, в один прекрасный день заметил шишку размером примерно 2-3 мм непосредственно на половом органе. Примерно посередине ближе к головке. На следующий день пошёл к врачу (урологу), тот сказал, что диагноза как такового нет. После осмотре стало ясно, что затвердел участок вены примерно до сантиметра в длину и на одном конце данного участка появилась маленькая шишка. Врач сказал, что воспаления никакого нет. При надавливании не болит да и просто так никак не ощущается. Внешних признаков тоже нет, ни покраснения ни сыпи, просто ничего. Увидеть можно если правильно поставить на свет, чтобы шишка отбросила хоть какую-то тень. В общем можно только прощупать. Так что не вижу смысла прикладывать фотографию. В диагнозе написано: "При осмотре обращает на себя внимание расширенная дорсальная вена полового члена. Пальпаторно б/б, кожа над веной не гиперемирована. Гемодинамика стабильная.." Никакой слабости и чего-то подобного не ощущаю, только температура примерно 37.1. Лечиться врачь сказал Детралексом по 1 таблетке в день (1000мг) 2 недели (комментировать назначения своего врача не прошу, просто сообщаю для целостности картины), после чего, если будут какие-то изменения, идти на приём. Волнует меня вопрос, стоит ли обратиться, на всякий случай, к другому специалисту? А то я в интернете почитал про тромбы разные и меня это немного озадачило... Спасибо
Здравствуйте. Обратитесь к сосудистому хирургу
Консультация врача-уролога на тему «Затвердела и расширилась вена на половом органе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализ на венерические микробы
Добрый день! Хочу сдать анализ на микробы. Можно ли это сделать, не залезая внутрь члена палочкой? Вроде бы, например, в сперме при венерических заболеваниях тоже много микробов, и их можно...
Ожог на головке полового члена
Здравствуйте. По рекомендации врача+дерматолога обрабатывал головку полового члена фукорцином. С половины головки фукорцин смылся без проблем через пару Дней. Но На левой части головки как будто была повреждена кожа. Занимался...
Взаимодействие Фурадонина и нолицина
Здравствуйте. Помогите разобраться в назначении врача. Недели 3 назад я почувствовала боль и реши при мочеиспускании, причем позывы были непродуктивными. Я купила Фурамаг и урологические сборы и пропила 8 дней....
Эритроиты в ОАМ
Добрый день, уважаемый доктор! Осенью сдавала анализы для госпитализации - следы уробилиногена и повышение эритроцитов. После по рекомендации врача пропила курс урофурагина и цистон. Пересдала - все еще хуже. Не...
Кишечная палочка
Здравствуйте , у меня в моче и в мазке из влагалища обнаружена кишечная палочка . С мужем не предохраняемся барьерным способом , но его ничего не беспокоит , а у...
Боли в области паха
Изначально вылечил хламидиоз. Через пол года начались боли в области паха. Пошел к врачу, сделал ПЦР он сказал что простатит. Прошел 2 курса лечения, толку 0. Решил пойти к другому...
Частое мочеиспускание Цистоскопия
Здравствуйте. У меня частые позывы к мочеиспусканию. Никаких болей, просто часто хожу в туалет. Проделывали общий анализ мочи - все хорошо. Узи почек и мочевого пузыря также без изменений и...