Консультации / Отоларингология

Есть ли повод для беспокойства или это может быть нормой

Здравствуйте,на миндалине внизу появилась что-то овальное,появилось достаточно быстро, до этого был хронический тонзилитт с детства,постоянно полощу горло то Фурасолом,то травами,пользуюсь таблетками Гексализ и спреем. Может ли это быть опухолью например (доброкачественной или наоборот) ?Есть ли повод для беспокойства и срочного обращения к врачу?
К вопросу приложено фото
Вероятнее всего, это папиллома нёбной дужки. Желательно её удалить.
Консультация врача отоларинголога на тему «Есть ли повод для беспокойства или это может быть нормой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос