Консультации / Гинекология

Берременность

расшифруйте анализы, беременность 11 нед
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Анализ мазка на флору соответствует 1 степени чистоты. В анализе мазка флороценоз выявлен условный нормоценоз. При отсутствии жалоб и клинических проявлений терапии не требуется. Вас что-то беспокоит?
Добрый день!нет не бесрокоит, а то что микоплазма есть это нормально?
Да, нормально, так как титр её меньше 10 в 4 степени.
Консультация врача-гинеколога на тему «Берременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с зачатием
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли у меня возникнуть проблемы с зачатием ребенка и во время берременности, если есть узел на щитовидке, но гормональный фон не нарушен. Еще обнаружили токсоплазмоз в...
Берременность и АД
Здравствуйте. Мне 35 лет. Есть проблема с Ад. Давление иногда поднимается до 150/90. Планирую беременность. Скажите чем можно сбивать давление при беременности, обычно я пользовалась каптоприлом. И может ли каптоприл...
Маловодие
Здравствуйте, мне 27 лет, я беременна (беременность первая). При прохождении УЗИ на сроке 33-34 недели поставлен диагноз: умеренное маловодие, опережение развития плода (34-35 недель), у ребенка крупная головка. Насколько это...