Консультации / Онкология

Бозолиома уже примерно 4 или 5 лет нужно ее как то удалятьили нет

я только вчера узнала что это онкология на спинке носа и расстроилась. если удалять, то каким методом?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Если не удалять, то она может расти и разрушать подлежащие ткани. И чем больше она будет, тем сложнее будет удалять. К сожалению, это порой приводит к очень сложным ситуациям. Однозначно, все рекомендации говорят, что это нужно удалять, особенно пока она такая маленькая.
Консультация врача онколога на тему «Бозолиома уже примерно 4 или 5 лет нужно ее как то удалятьили нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос