Консультации / Гинекология

Переход на другие ОК

Добрый день. Планирую по совету гинеколога переход с Хлое на Белару. Согласно инструкции прием Белары при переходе с других ОК следует начинать сразу после приёма активных таблеток другого ОК. Т е 7 дневный перерыв не надо делать? И кровоточения отмены в этом месяце не будет?
Здравствуйте. Первый месяц перехода на другой препарат оральной гормональной контрацепции возможны мажущие кровяные выделения из половых путей. Совершенно верно, 7-ми дневный перерыв делать не нужно. Кровотечение отмены начнётся после окончания приёма активных таблеток препарата Белара.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход на другие ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос