Кардиология

понизилось давление после принятия Конкора???

Здравствуйте у меня было давление 160/94чсс100э.ж1 теперь оно понизилось после приема конкора!что делать в инструкции написано что резко бросать нельзя.
Здравствуйте! Прием бета блокаторов резко отменять нельзя, это может вызвать нежелательные побочные эффекты и ухудшить состояние. Вам нужно постепенно снижать дозу принимаемого препарата. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «понизилось давление после принятия Конкора???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приступы
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. В нашем небольшом городе нет компетентных врачей. С детства у меня повышенный пульс 90 ударов в минуту, при длительном стоянии часто начиналась шаткость походки –...
Приступы тахикардии и скачков АД
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. В нашем небольшом городе нет компетентных врачей. С детства у меня повышенный пульс 90 ударов в минуту, при длительном стоянии часто начиналась шаткость походки –...
Здоровье Mail.Ru