Консультации / Урология

Расширение стенок мочевого пузыря частые позывы к мочеиспусканию утолщения кишки

Здравствуйте,1 год назад у меня был цистит,вылечилась фурагином и канефромом,через пол года опять начались такие симптомы,пропила опять канефром фурагин,после этого начались каждый месяц и неделю такие симптомы ,обратились к врачу ,сдали все анализы,на удивление все чистые ,но позывы к мочеиспусканию остались,иду а 3 капли,боли внизу животы, с левой стороны паха,рези когда долго не пью или не хожу помочиться ,поставили нейрогенный мочевой пузырь,пропила курс дриптан и магний ,никапли не помогло ,вызвали скорую при болях там отказали,моя лечащая разводит руки и даёт направление, на госпитализацию ,потому что не знает что со мной делать,но там тоже отказывают ,с 3 направлениями на госпитализацию!!!! Сделали сегодня узи ,есть расширение мочевого пузыря и утолщения толстой кишки,показали это врачу ,она сказала ну я не знаю что делать ,это надо через заведующую ,что б что то придумать, а что тут думать ,я уже не знаю ,что это может быть?все анализы приложу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Признаков воспаления нет, наблюдайтесь у уролога
Консультация врача-уролога на тему «Расширение стенок мочевого пузыря частые позывы к мочеиспусканию утолщения кишки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Через сколько после удоление с полового члена кандилом можно заниматься сексом
Удолил 10числа кандиломы с члена,сейчас ничего не беспокоит, остались только места прижигания, ничего не болит, боялся что при эрекции кожа растянеться и будет больно, но с утра как часто у...
Цистит
Здравствуйте. Моей маме 90 лет, у нее периодически воспаляется хронический лучевой цистит. Мы пропиваем курс ципролета 5 дней и все проходит на какой то период. Сейчас ситуация такая, воспалился цистит,...
Доверять ли анализы
Здраствуйте. У меня такая проблема я ударился на работе после этого был секс и я закончил с кровью пошол здал анализы покозало только уреаплазму я прошел курс личения но жение...
Можно ли употреблять Омега 3 и вообще рыбий жир при цистите
Здравствуйте.Недавно у меня произошел цистит,и в данный момент я сижу на диете.Но хотелось бы начать принимать пищевые добавки омега 3,но в их составе находится рыбий жир,проштудировав интернет я мало нашла...
Уреаплазма
Здравствуйте, недавно проходил проверку болезней ЗППП обнаружилась уреаплазма. Ни каких симптомов не наблюдается. В связи с командировками отсутствует возможность записаться на консультацию к врачу для того чтобы пройти курс лечения...
Диета при приеме лекарств
Обратился к урологу с болями, если в общем — в паху и яйцах. Врач выписал лекарства на 10 дней: левофлоксацин; свечи диклофенак; толперизон. Подскажите более точно, что можно есть в...
Нет мочеиспускания без приёма фуросемида
Здравствуйте! помогите пожалуйста. долгое время принимала фуросемид. отёки на лице, руках, ногах. в анамнезе бр. астма, гипертония, сах диабет 2 тип. принимала фуросемид утром 2 таблетки 5 лет каждый день...