Консультации / Онкология

Низкодифференцированная аденокарцинома кишечника селезеночный угол

Добрый день! Столкнулись с аденокарциномой у бабушки 77 лет, диагноз T4N1M1 (подозрение на метастазы в легком+гидроторакс) в операции отказали, отправили домой на палеативное лечение, выписали Кабецин 3 таб утром, 3 таб вечером, больше никаких препаратов не назначали. Анализ на наличие фермента дигидропиримидин дегидрогеназа у нас в городе не проводят. У бабушки сильно наливаются ноги, мочегонное типа Фурасемид отечность не снимает. Сердце и печень в порядке. Как Вы считаете, целесообразно ли принимать Кабецин и не ухудшит ли он состояние пациента?
Здравствуйте. Паллиативная терапия не снимает лимфостаз нижних конечностей. Кабецин не относится к препаратам паллиативной терапии. При этом нельзя исключить терапевтический эффект. Состояние пациента оценивается после приема курса препарата
Консультация врача-онколога на тему «Низкодифференцированная аденокарцинома кишечника селезеночный угол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Есть ли вариант хирургического вмешательства
Добрый день. У отца 5 лет назад обнаружили раз прямой кишки. Несколько операций, в том числе координальная в малом тазу. В принципе есть все в описании. 3 недели назад практически...
Родинка
Здравствуйте!(Я понимаю, что по фото вы не ставите диагноз ,но хотелось бы услышать ваше мнение, выглядит ли родинка подозрительно , на основании фотографии ). На руке (на запястье )эта родинка...
Рак желудка
Здравствуйте. Моему отцу 66 лет. В этом году обнаружили рак. Опухоль в верхней части желудка, переходящяя в пищевод. Сделали операцию. Удалили желудок полностью, часть пищевода, часть поджелудочной ( так опухоль...
Это нормальная родинка
Здравствуйте? Скажите пожалуйста, это здоровая родинка?
Соэ 77 и другие высокие показатели у беременной патология или норма
Здравствуйте, у меня больше 3 лет, с лета 2016 года повышены показатели соэ, тромбоцитов и с прошлого года понизился гемоглобин. Проходила обследование жкт (фгс, узи брюшной полости, ррс), рентген грудной...
Лимфоаденопатия
Добрый день. У меня такая ситуация. Год назад примерно обнаружила у себя на шее увеличенный лимфотический узел, пошла на узи в мед центр, потом у них же к онкологу, онколог...
Правильность диагноза
Добрый день. Хотелось бы услышать вообще мнение по поводу правильности постановки диагноза. Изучив литературу появились сомнения в есть ли инвазия или нет? И должны ли были провести лучевую терапию? Сейчас...