Консультации / Онкология

Низкодифференцированная аденокарцинома кишечника селезеночный угол

Добрый день! Столкнулись с аденокарциномой у бабушки 77 лет, диагноз T4N1M1 (подозрение на метастазы в легком+гидроторакс) в операции отказали, отправили домой на палеативное лечение, выписали Кабецин 3 таб утром, 3 таб вечером, больше никаких препаратов не назначали. Анализ на наличие фермента дигидропиримидин дегидрогеназа у нас в городе не проводят. У бабушки сильно наливаются ноги, мочегонное типа Фурасемид отечность не снимает. Сердце и печень в порядке. Как Вы считаете, целесообразно ли принимать Кабецин и не ухудшит ли он состояние пациента?
Здравствуйте. Паллиативная терапия не снимает лимфостаз нижних конечностей. Кабецин не относится к препаратам паллиативной терапии. При этом нельзя исключить терапевтический эффект. Состояние пациента оценивается после приема курса препарата
Консультация врача онколога на тему «Низкодифференцированная аденокарцинома кишечника селезеночный угол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос