Консультации / Отоларингология

Сурдология

Уважаемый Газиз Ш. Порекомендуйте настоящего сурдолога в Москве для выбора СА после акустической травмы (взрыв) 10 лет назад. Поверьте, наобщался со многими "сурдологами"..... Внимательно прочитал Ваш реферат. Много лет назад в ин-те связи диплом о разборчивости звука при передаче его в сложном телевизионном сигнале. Кое-что помню по теме.... Спасибо.
Добрый день! Рекомендую обратиться к Саркисовой Элине Арамовне, к.м.н., центр слухопротезирования "Акустик". Это специалист, которому я доверяю.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Сурдология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём сурдолога
Здравствуйте. Подскажите, чтобы получить направление на приём к сурдологу, какие анализы нужно сдать? У меня головокружение около 10 лет. Всё это время меня лечили неврологи. Делала МРТ, узи сосудов. Вообще,...
Консультация сурдолога
Девочке 3 годика.Ставят диагноз: сенсоневральная тугоухость 3 степени слева 4 степени справа по данным регистрации КСВП пороги слуха АД 90дб АС 70дб. Методы лечения данного диагноза? Где можно пройти обследование...
Вопрос к Сурдологу
Здравствуйте!У меня вот такая проблема,ребенок 11 лет с диагнозом прогрессирующая сенсоневральная тугоухость 4 ст.Аудиометрия левое ухо 72,правое 75,носим СА „Отикон"Аппараты носит уже три года,за три года слух упал с 21...
Стоим на учете у невролога и сурдолога нестабильность ШОП дизартрия...
Здравствуйте! Моему сыну Артему 7,5 лет. Стоим на учете у невролога и сурдолога (нестабильность ШОП, дизартрия на фоне НСТ 1 ст.), занимаемся с логопедом уже третий год. Сын очень привязан...
Последствия отита
Моей дочке 2 года, недавно переболели ринофарингитом, ЛОР сказал, что одно ушко воспалено, капали в оба уха отофу. Сейчас мне иногда кажется, что дочка плохо меня слышит, повторяю одно и...
спайки
Здравствуйте! Мне 50 лет,после операции(гинекология)образовались спайки (УЗИ подтверждено)Иногда возникают боли,от которых "звенит в ушах".Врач говорит, что такого быть не может и вообще-"вы не моя больная". лечится ли спаечная болезнь и...
Ухудшение слуха и разборчивости речи
Добрый день, Ольга Леонидовна! С 5 лет слышу только одним ухом, но с недавнего времени слух стал ухудшаться и пропала разборчивость речи - звуки и музыку слышу нормально, а вот...