Консультации / Аллергология и иммунология

Длительные шейные и паховые лимфоузлы 1 год

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, работаю в Китае с 2018 года, в 2019.03 появился безболезненный лимфоузел на шее справа, 20х6 мм, потом появился еще один, с левой стороны, через месяц после этого я переболел сильной гнойной ангиной, шейные лимфоузлы сильно напухли с обеих сторон шеи, особенно слева по центру, после того, как прошла гнойная ангина, появились паховые лимфоузлы с обеих сторон, болезненные, и так до сегодняшнего момента, по анализам крови вроде все нормально, повышен Эпштейн-Барр и Цитомегаловирус, пропил дважды курс ацикловира, до сих пор лимфоузлы остались, скажите, пожалуйста, какие анализы следует сдать еще? и какие следует сдать анализы на зппп?
К вопросу приложено фото
"повышен Эпштейн-Барр и Цитомегаловирус" - это что значит? Кто назначал ацикловир? Что говорит Ваш лечащий врач? ПОчему Вас интересует именно ЗППП?
Консультация врача аллерголога на тему «Длительные шейные и паховые лимфоузлы 1 год» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Детский медицинский центр МАМАРАДА (г. Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос