Консультации / Гастроэнтерология

Мягкий стул

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой в июле этого года купили дом, начли стройку в процессе стройки через месяц начала сильно болеть спина и появился мягкий стул, через 3 недели то есть 14.09.2019 поехал на мрт кресцового отдела позвоночника нашли грыжи и протрузии, назначили поход к неврологу, пошел к неврологу она назначила сдать все анализы крови. Сдал кровь клинический, общий, соэ и с-реактивный белок. Все анализы в норме. Она назначила румалон, траумель уколами в течении 2х месяцев, лечение спины подходит к концу, на протяжении всего этого времени беспокоит мягкий стул с выделением слизи. Боли нет, температуры нет, анализы крови все в норме, кал обычного цвета слизь прозрачная, в туалет хожу 2-3-4 раза. Что это может быть очень боюсь и переживаю, лечение кишечника не проводилось.
Добрый день. Сдайте обычный анализ кала (копрограмму). По результатам будет видно - нужно ли какое-то лечение вообще или это вариант нормы. На фоне патологии поясничного отдела позвоночника действительно может реагировать кишечник, ничего страшного в этом нет. Все обычно проходит с нормализацией состояния спины
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Мягкий стул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.