Консультации / Гинекология

Готовлюсь к эко

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! через неделю должна вступить в протокол эко, мужу рекомендуют операцию ( грыжа межпозвоночная) под общим наркозом, длительность операции 15-20 мин. Может ли наркоз как-то повлиять на качество спермы? Или стоит отложить операцию?
Здравствуйте! Наркоз может повлиять на "качество" спермы, поэтому лучше перенести на 1-2 месяца или операцию, или ЭКО.
Консультация врача-гинеколога на тему «Готовлюсь к эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Готовлюсь к ЭКО прохожу обследование
Здравствуйте, готовлюсь к ЭКО, прохожу обследование, при сдаче анализов выявили anti-toxoplasma gondi IgG повышенное и anti-Rubella IgG превышающее норму, подскажите что с этим делать? Как это вылечить? И будет ли...
Подготовка к ЭКО
Здравствуйте. Готовлюсь к 5 эко ,не происходит имплантация,врач не уделяет особое внимание на вот эти анализы: Диагностика антифосполипидного синдрома-выявлены антитела. Тромбофилии-F7-понижение уровня корвентина в крови;F13A1-снижение уровня фибриназы в крови. Скажите,могут...
Повышенные гормоны подготовка к ЭКО
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 3 год безуспешных попыток забеременеть с постоянным партнером. Диагноз: аденомиоз, эндометриоз (есть очаг эндометриоза в слое эндометрия, так же бфла операция по...
ПОДГОТОВКА К ЭКО ПРИ ТРОМБОФИЛИИ
Здравствуйте,мне за 40,в течении 2 лет было 4 неудачных ЭКО,после обращения к гематологу выяснилось-наследственная тромбофилия.В следующей подготовке применяла дивигель,прогинова, дюфастон,ангиовит,в поддержке ещё фрагмин,крайнон,метипред.Опять неудача.Какие препараты можно попробовать применить во время...
ЭКО
Здравствуйте. Мне 26 лет. Было проведено 3 программы ЭКО (2 свежих протокола, один крио+естественный цикл). Все попытки неудачные. После мне сделали лапароскопию+гистероскопию. Удалили одну трубу, и заключение- хронический эндометрит. Готовлюсь...
На прием к эндокринологу
Здравствуйте,мне 26 лет, пол женский, лекарств никаких не принимаю, за исключением фолиевой кислоты по 1 таб. 2 раза в день и витамина Е по 1 таб. 2 раза в день.Готовлюсь...
ЭКО
Здравствуйте, уважаемый Николай Анатольевич! Помогите мне, пожалуйста (( Дело в том, что вот уже полтора года мы с мужем никак не можем забеременнеть. В сентябре прошлого года мне сделали лапароскапию,...