Консультации / Педиатрия

Пожалуйста помогите у нас нет в хуторе нормального педиатора

Ребенку 8 месяцев дней пять начался кашель не большой и сопельки все это мы дечили вифероном и осоциклин если я не ощибаюсь по назначению ведущей медсестры хутора но вме не помогло кашель увеличился до лающего сказали принемать амоксиклав 125мг по 5 мл три раза в день (мне кажется это много подкажите так это или не так?)и дышать инголяцией лазолваном 1:2 .у ребенка перодически подниматся температура ни чего проктически не ест вялый но кашель прошел начался понос с антиюиотиками даю бификтурин дышит схрипоми.и еще мне кажется что режутся зубы как оотличить и продолжать ди лечение.
Здравствуйте! Виферон в этой ситуации - оптимальный вариант, потому что он помогает при первых признаках ОРВИ. Лающий кашель может говорить о ларингите, в такой ситуации необходимы ингаляции на небулайзере с дексометазоном и физраствором. Чтобы понять, как действовать дальше, важно сдать анализ крови. он подскажет нам, в каком направлении двигаться дальше Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Пожалуйста помогите у нас нет в хуторе нормального педиатора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос