Консультации / Онкология

Нужна ли процедура Цистоскопия

Сдал пару анализов из комплекса онкомаркеров. Есть повышенные значения. Терапевт рекомендует дополнительно пройти цистоскопию. Процедура выглядит страшнова-то. Можете посоветовать другие менее щадящие процедуры скрининга или всё настолько ужасно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Для начала необходимо сдать общий анализ мочи и выполнить УЗИ почек и мочевого пузыря. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Консультация врача-онколога на тему «Нужна ли процедура Цистоскопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли продолжать вливание Уро-Гиала
15 лет назад резко появился зуд,неприятный запах ( тухлой рыбы),частое мочеиспускание, на протяжении всего этого времени была сдана куча анализов, ничего не выявили.Таблетки не помогают, болей при мочеиспускании никогда не...
Цистоскопия
Предстоит процедура цистоскопии. Подскажите, пожалуйста, нужно ли сбривать волоски на половых органах (доктор не проинформировал).
Какие нужны анализы для назначения инстилляций мочевого пузыря
Около полугода беспокоят симптомы цистита - частое (не слишком, но чаще, чем до болезни) мочеиспускание, болезненность в конце. В самом мочевом пузыре, когда он наполняется, как будто скребет что-то, есть...
Лейкоплакия
Здравствуйте. Мне 61 год.Примерно лет 10болею циститом. Серьезного лечения не проходила.В декабре 2014г прошла мрт, заключение: картина спаечного процесса полости малого таза. Хронический цистит. Заключение цистоскопия: хронический цистит. Лейкоплакия мочевого...
Лечение лейкоплакии шейки мочевого пузыря
3дравствуйте! Мне 46 лет,я женщина. Последние полгода у меня боли и рези при мочеиспускании. К врачу обратилась в марте этого года. Мне поставили диагноз: хронический цистит. Результаты анализа: уретероцеле-нет. Дивертикул-...
Лечение цистита
3дравствуйте! Мне 46 лет,я женщина. Последние полгода у меня боли и рези при мочеиспускании. К врачу обратилась в марте этого года. Мне поставили диагноз: хронический цистит. Результаты анализа: уретероцеле-нет. Дивертикул-...