Консультации / Неврология

Бессоница

Здравствуйте! В институте куча проектов, много рисую, сутками не сплю, диплом на носу. Могу пролежать в постели до 4-7 утра, пялиться в потолок и не уснуть. Много думаю, не могу расслабиться и отключить мозг. Ранние подъемы не помогают. Страдаю от бессонницы, хочу попробовать мелаксен. Гинеколог прописал мастодинон и я его пью. Хотела узнать, совместимы ли эти препараты? И стоит ли вообще принимать мелаксен? Если нет, то какой препарат (который не вызывает привыкания и не вреден для здоровья) порекомендуете? Нужна ли комплексная терапия какая-нибудь? Посоветуйте, что делать. До невролога дойти не могу, времени никак не находится. Спасибо.
Добрый день. По научным данным мелаксен эффективен только при бессоннице, вызванной сменой часовых поясов. Препарат безопасен и не вступает во взаимодействие с другими лекарствами. Другие лекарства, эффективные при бессоннице, рецептурные и их может назначить только врач на личном приёме. Немедикаментозные рекомендации о восстановлении сна можете найти у меня на сайте по ссылке bit.ly/dream-opn.
Консультация врача невролога на тему «Бессоница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос