Консультации / Отоларингология

Правое ухо онемело и оглохло

Уже больше 15 лет беспокоит правое ухо после травмы, был разрыв перепонки, теперь хронический мезотимпонит справа, но слух после лечения был нормальным. Пару дней назад сильно заболело ухо и голова, вся половина справа, пришел к врачу, объяснил проблему, она сказала надо пробку убрать из уха, ничего не видно и нет у тебя там перфорации, промывать я отказался, т к лет 5 назад мне уже так сделали и потом месяц лечили гнойный отит. Тогда карай перекисью водорода 3проц. 3-4 р в д по 3-5 кап. Я покарал день, сначала нормально было, шипело правда сильно, на второй день протекло глубже, стало в ухе внутри сильно болеть, потом онемело и оглохло напрочь и что-то внутри хлюпает, я в шоке, до этого наручные часы слагал этим ухом даже заткнутым ватой, правда шумело в ухе, теперь полная тишина, онемело и что мне делать не знаю. Капать перекисью перестал, к врачу через 2 дня только, подскажите что мне сейчас делать, капать перекисью или нет, или чем- то другим, или к другому врачу попасть завтра? С уважением Дмитрий.
Не паниковать. Идти к врачу, который удалит серную пробку с помощью специальных микроинструментов. И всё у Вас наладится!
Консультация врача отоларинголога на тему «Правое ухо онемело и оглохло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос