Консультации / Наркология

Могу ли я пройти анализ сдт не в назначенный комиссией а позже по своему усмотрению

Пришел в наркологию за справкой на замену прав,меня отправили на комиссию, т.к. ранее у меня была мед экспертиза на состояние опьянения,на комиссии мне назначили диагностику. Должен ли я явиться на сдачу крови на сдт в назначенный день или могу прийти позже,т.к. боюсь , что результат будет не в мою пользу.
Конечно можете. Только потом придется найти уважительную причину, чтобы не предложили пересдачу через 6 - 12 месяцев!
Консультация врача-нарколога на тему «Могу ли я пройти анализ сдт не в назначенный комиссией а позже по своему усмотрению» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кодеровка
Был введён припорат от алкоголя bisulfiram in 300 oil 300mg!! Срок его действия? Врач сказал 2 года правда это или обман?
Справка от нарколога
Добрый день! Был лишён прав по 12.8.1 ,срок прошёл! Стал оформлять справку , нарколог отправил на анализ сдт,попросил принести характеристику с работы и постановление суда о лишении прав.Для чего? Хочет...
Анализ на наркотики
здравствуйте. через три дня сдавать мочу на наркотики. из за зубной боли и флюса колю кеторолак от боли и антибиотик цефазолин. есть ли риск провалить анализ? а то ведь с...
Алкоголь и антидепрессанты
Здравствуйте! Мой диагноз - тяжелая, тревожная депрессия. Уже больше месяца пью прописанные андидепрессанты - Респиридон, Депакин, Атаракс, Миртазапин и не давно (неделю назад) начал пить Линуксин. Неделю назад сорвался на...
Сколько по времени выводится из организма внутривенный укол тетерама без каких либо последствий после приёма спиртного
Мужу сделали укол внутривенный тетурама на три года. Прошло четыре с половиной месяца и он сорвался. Выпил 250 гр рома. Что теперь делать,как быть,какие последствия после приема алкоголя будут?
Автомобильные Права при диспансерном учете
Состою на учете в пнд с 18 лет.Диспансерный учет F21.0 шизотипическое.Ничего не принимаю вообще.Не появляюсь в пнд 3 г.Для автошколы требуется медсправка.Есть ли возможность легально получить права в России при...
Запил после вшивания
Здравствуйте, мой муж закодировался методом вшивания, 7 месяцев не пил, даже от запаха спиртного у прохожих его тошнило сразу, но день назад он напился, у него появились голюценации,головная боль, тошнота...