Консультации / Онкология

Родинки на спине

Добрый день! Мне 29 лет. У меня на спине имеются 2 больших родинки ( по сравнению с остальными имеющимися у меня на теле) меня данные родинки никак не беспокоят, но родные, замечая их, постоянно твердят, что их необходимо проверить, так как они выпуклые. Подскажите, пожалуйста, плохо ли то, что родинки выпуклые? К какому специалисту необходимо обращаться: к дерматологу или онкологу для очной консультации?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно. Онлайн-консультация не сводится к "посмотрел фото - сказал точный достоверный диагноз". Чтобы я могу сделать предположение о характере родинок и чтобы мой ответ был максимально обоснован прошу Вас: 1) Ответить на вопросы анкеты, расположенной по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/N6PL/vjuWrRPvp Анкету можно просто скопировать в поле для ввода текста и вписать ответы сразу после вопросов. 2) Прислать фото в соответствии с рекомендациями этой статьи: http://beinusov.ru/info/kak-sdelat-khoroshee-foto-rodinki-5-sovetov/ С точки зрения доброкачественности - выпуклая родинка или плоская - не имеет никакого значения. Обращаться лучше к специалиста, опытному в этой области. Название специальности - вторично.
Консультация врача онколога на тему «Родинки на спине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова, НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
Место работы
Северо-Западный Центр доказательной медицины
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

  • Кандидат медицинских наук,
  • член Европейского Общества Хирургической Онкологии (ESSO),
  • автор 12 научных работ и 1 патента на изобретение,
  • провел более 1500 операций по удалению родинок, бородавок, папиллом.

Запишитесь на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос