Консультации / Онкология

Необходимость проведения исследования

Доброго дня, Сергей Анатольевич. Очень хочу узнать Ваше мнение по прохождению назначенного исследования. Год назад была операция по удалению ЩЖ (папил.карц-1 ст.), РЙ не был назначен, только наблюдение и гормоны. Проходила регулярно обследования, советовалась с Вами))). В апреле удалила желчный пузырь. Сейчас, проходя контрольное обследование на СКТ грудной клетки в легком что-то нашли (раннее СКТ никогда не делала, только флюрогр.) В детстве перенесла тяжелейшее воспаление лёгких, несколько месяцев лежала в больнице. Сейчас предложили ПЭТкт, назначенно уже число, моя онколог настаивает, а эндокринолог просит не травмировать себя, но и я сомневаюсь в том что оно так необходимо, будет ли все так информативно и еще я получила кучу анализов, один из них проба Реберга, там как-то много всяких отклонений, в он обязателен при прохождении ПЭТкт. Чувствую я себя хорошо, только беспокоят критические дни, вернее период овуляции и завершение этих дней. Даже могу сказать, что до удаления ЩЗ, я чувствовала себя гораздо страшнее в эти периоды. Вообще стала намного спокойнее и адекватнее после операции. Очень хочу узнать Ваше мнение по поводу прохождения и срочности прохождения исследования?
К вопросу приложено фото
При тиреоглобулине менее 0,2, вероятность метастазов папиллярного рака щитовидной железы в легкие почти нулевая.
Консультация врача онколога на тему «Необходимость проведения исследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос