Консультации / Наркология

Лечение наркомании антидепрессанты нейролептики

Здравствуйте,я лечусь от наркомании,последний раз принимал наркотик месяц назад,затем обратился к врачу,ставят уколы,капельницы и назначили таблетки:Карбамазепин,Сонапрет,Паразидол.после данных таблеток чувствую себя овощем,и многие источники говорят что таблетки не совместимы..как быть в данной ситуации?таблетки продолжать принимать?
Совершенно неверная тактика. Основное лечение при лечении наркотической зависимости - это рациональная (когнитивно-поведенческая) психотерапия и возможно еще потребуется социально-трудовая реабилитация в реабилитационном центре, если человек более года нигде не работает и живет за чужой счет. Фармакотерапия транквилизаторами необходима только для снятия синдрома отмены. Фармакотерапия антидепрессантами нужна только при эндогенной депрессии. Фармакотерапия нейролептиками нужна только при эндогенных психозах и иногда при экзогенных. То, что вы сейчас делайте - это вы добиваете и так разрушенный нейромедиаторный обмен мозга. Изучите внимательно эти 6 видео. Тактика при лечении алкогольной и наркотической зависимости во многом схожа. https://www.youtube.com/playlist?list=PLk43F0aI-f9D8OS01IoG562i3W4kChCMr Карбамазепин и пиразидол это вам не конфетки. Это серьезные психотропные препараты, которые назначают тяжелым неврологическим и психиатрическим больным. Вы ищите волшебную таблетку или волшебный препарат, который решит все ваши психологические проблемы, уберет тягу, поменяет поведение. Но это бесплодные поиски. Нет таких препаратов, нет волшебной таблетки и нет никакого препарата или вещества, которые вы примите и наркотическая зависимость исчезнет. Это миф. Принимая психотропные препараты вы еще больше поломаете себе мозги. Изучите эти видео https://cloud.mail.ru/public/CySZ/oELC7JRab Можете позвонить на номер бесплатной наркологической помощи 8(800)100-20-55 и узнать более подробно про онлайн курсы рациональной психотерапии и про реабилитационные центры.
Спасибо за ответ,я употреблял соли,вот и такое лечение назначили в наркологии..если я буду ходить к психологу,возможно вылечиться?мне бывает не хочется,но оно приходит ко мне во снах,не могу думать не о чем
Вы мои видео внимательно посмотрели? Основное лечение это рациональная (когнитивно-поведенческая) психотерапия! Психологи этим не занимаются, у них нет квалификации нужной. Психологи иногда работают в рамках социально-трудовой реабилитации. Вам нужен психотерапевт-нарколог. Причем не любой, а который сам не употребляет никаких ПАВ (алкоголь, никотин, кофеин и тем более нелегальные ПАВ). Только психотерапия может поменять ваше мировоззрение на трезвое. Телефон я вам дал - звоните.
Консультация врача-нарколога на тему «Лечение наркомании антидепрессанты нейролептики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Психоз после употребления марихуаны
Добрый день! У мужа с детства были определенные проблемы с нервной системой. В возрасте 23 лет начал употреблять марихуану, и длится это на протяжении нескольких месяцев, в таком состоянии совершенно...
Где выход из зависимости?
Здравствуйте, Олег Иванович. Я мать троих детей, у меня поздний брак. Детей родила за четыре года. Так что они почти ровесники. Долго сидела дома, почти 9 лет. Сейчас работаю уже...