Консультации / Онкология

Плоскоклеточная папиллома нёбной дужки

удалили папиломму с нёбной дужки,отправили на гистологию,пришел результат фото прилагаю.Расшифруйте пожалуйста это опасно,что делать дальше?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Папиллома небной дужки это доброкачественное новообразование. Ничем не грозит максимум, при неполном удалении может заново расти.
Консультация врача онколога на тему «Плоскоклеточная папиллома нёбной дужки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос