Консультации / Неврология

У ребёнка есть проблема с постановкой звуков

Ребёнку 5 лет, ходим в логопедическую группу поставили ОНР 3 Группы. Но так как пока я ходила беременная был сильный токсикоз в первой половине и в третьей половине беременности и была желтушка при рождении ( высокий билирубин), нам сказали что без лечения звуки не встанут. Мы прошли Ээге головы и нам назначили лечение. Ребёнок плохо спит , мучают кошмары, постоянно плачет во сне, стала агрессивнее. Правильное ли лечение нам подобрали?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лечение назначено правильно. Обратите внимание на время приема препаратов. Кортексин уколы делаются утром. Пантокальцин - не позже 16-17 часов. Если ребенок не может принять таблетку пантокальцина днем, так как ходит в детсад, то нужно 2 таблетки дать ребенку утром, и одну - не позже 17 часов. А глицин, наоборот, давать перед сном для лучшего засыпания. И магнеВ6 можно вечером. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «У ребёнка есть проблема с постановкой звуков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос