Консультации / Отоларингология

Оглохло ухо через два года после стапедопластики

Здравствуйте! Мужу сделали стапедопластику, поставили протез в левое ухо. Слух улучшился, два года было все хорошо. Но на этой неделе после интенсивных занятий спортом слух в ухе пропал и постоянно в нем звенит. Мы живём в Европе, врач прописал дефлазакорт на две недели, муж пьет уже пять дней, лучше не становится. Мы очень переживаем. Скажите, пожалуйста , есть ли надежда на восстановление слуха? И надо ли в таких случаях делать ещё одну операцию? Мужу 34 года.
Вероятнее всего, надежд на это не очень много. Возможно, что потребуется повторная операция на ухе.
Консультация врача отоларинголога на тему «Оглохло ухо через два года после стапедопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос