Консультации / Сексология

Не понимаю достигаю ли я оргазма

Парень делал кунилингус , и через минут 15 появилось очень странное чувство в области гениталий. Как будто тело резко оцепенело, сосредотачиваешься только на этом ощущении, себя вообще не контролировала во время него, ноги дрожали, больше было похоже на конвульсии. При том парень продолжал стимуляцию. И это ощущение резко появлялось на сек 10-15, потом немного стихало и через сек 5 снова возрастало, что даже вскрикивала. Так было раз 4-5, потом резко стало больно, когда парень прикасался к клитору. Это и есть оргазм? Мне сказали, что это не он, что это состояние плато, а парень не довел дело до конца...Что оргазм более короткий. После близости чувствовала себя прекрасно, в приподнятом настроении.
Здравствуйте! По вашему описанию ваши ощущения скорее всего являются именно оргазмом, причём довольно мощным, т.к накатывают они «волнами», после чего клитор становится очень чувствительным и обостренным. Вообще, прекрасное самочувствие после орального секса говорит о том, что вы получаете нужную гормональную дозу, что тоже является признаком оргазма. А ощущения у всех разные, зависят от эрогенной зоны, которая стимулируется, от степени вашего возбуждения, вашей расположенности к партнеру и многих других факторов. Так что никого не слушайте, главное, что вам самой они нравятся и доставляют удовольствие!
Консультация врача сексолога на тему «Не понимаю достигаю ли я оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос