Консультации / Андрология

Посещение врача

Здравствуйте. Хотел приобрести в аптеке Примаксетин (пролонгатор полового акта),оказалось,что он рецептурный. Если идти на приём к платному урологу-андрологу,я могу быть уверен на 100%,что он выпишет мне этот рецепт,или могу просто выкинуть деньги на ветер ?
Здравствуйте. Примаксетин – довольно сильнодействующий препарат с целым рядом побочных эффектов, он не является первой линией лечения ускоренной эякуляции. Вначале врач осмотрит вас и проведён обследование для исключения наиболее частых причин ускоренной эякуляции (хронический простатит, короткая уздечка, гиперчувствительность головки полового члена). Далее, возможно, вам будет рекомендован курс терапии простатита, или пластика уздечки, или использование спрея с Лидокаином. При отсутствии данных патологий или нежелании, например, выполнять пластику уздечки, может быть назначена терапия Примаксетином.
Консультация врача андролога на тему «Посещение врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2019
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.