Консультации / Педиатрия

Стул

Добрый вечер ! Подскажите нормально ли, что ребёнок на ИВ 2 месяца и ходит почти после каждого кормления по большому (4-5 раз) или он должен меньше ? Или это норма ?
Здравствуйте! Да, так бывает в норме. А Вы сдавали когда-нибудь анализ кала на копрограму? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Стул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос