Консультации / Гинекология

Неприятные ощущения после первого полового акта

Ппа был 2 дня назад, было очень больно, но крови было немного, как в первый день критических дней. При ппа у меня немели руки, ноги и часть лица. Но во время второго раза,в тот же день всё было хорошо, только было ещё немного больно, но приятно, уже онемения не было, оба раза были защищёнными. Вечером пропал аппетит, кружилась голова и было немного неудобно ходить, поднялась температура до 37.5.Утром начали идти коричневатые выделения и температура держалась 37,и начала немного побаливать грудь, но до месячных ещё 3 недели, а цикл 28 дней. Подскажите пожалуйста, нормально ли что температура и выделения после ппа?
Добрый день! Такие жалобы могут быть после первого ПА, но обычно выделения связаны не с маточным кровотечением , а с повреждением слизистой во время ПА.
Консультация врача гинеколога на тему «Неприятные ощущения после первого полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос