Андрология

что делать???

здраствуйте!мне 18 лет,половая жизнь начал вести месяц назад,у меня постоянный партнер,на протяжение почти всех половых актов меня беспооит слабая эрекция.во время ласк я возьуждаюсь и он стоит,но стоит надеть презервотив и пенис начинает падать..бывает начинает падать когда введу во влагалище,иногда все происходит хорошо..однажды было что меньше чем за сутки секс был 6 раз..и никаки проблем с эрекцией не наблюдалось(только на 6 раз я не смог кончить..но думаю это нормально)я думал что все нормолизовалось..но нет опять член встает и через короткое время падает! Утром эрекция когда как..бывает стоит как богатырь,бывает не слишко сильная,иногда вообще отстсвует! Дайте пожалуйста совет что делать..
Вы переживаете проблемы дебюта половой жизни.Период сексуального тренинга не позволяет излишние нагрузки.Рекомендуем не более 2- 3 половых актов за встречу с отдыхом между ними 2-3 часа.Встречи в постели не более 2-3 дней в неделю с перерывами не менее суток.Если проблемы сохрантся и со 2 или 3 партнершей,то важно обратиться к врачу сексологу или андрологу. проф. М.М. Сокольщик
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «что делать???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.