Консультации / Эндокринология

Подскажите пожалуйста можно ли планировать беременность при таких показателях

Здравствуйте , подскажите пожалуйста можно ли планировать беременность при таких показателях?
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! Сообщите немного информации о себе. Отдельно анализ без вводных данных неинформативен. Жалобы, показания к назначению анализов (по какой причине проводится обследование), на какой день цикла проводился забор крови, диагностировалось ли бесплодие, планируется ли ЭКО? Имеется ли исходно патология со стороны эндокринной системы? С уважением, Анастасия Александровна
Консультация врача-эндокринолога на тему «Подскажите пожалуйста можно ли планировать беременность при таких показателях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр"
Подробности

Врач-эндокринолог



Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отличается ли норма ттг при грудном вскармливании от стандартного референтного значения
Во время беременности в 1 триместре случайно выявили повышенный ттг =5. Врач сказала, что в первом триместре должно быть не более 2,5. Назначила эутирокс 25мг. Каждый месяц сдавала контрольно, показатель...
Планирование беременности при мутации фолатного цикла Повышен витамин в12
Добрый день,Виктор Геннадьевич.Очень надеюсь на Вашу помощь.В нашем городе нет врача гематолога,ближайший врач за 400 км,и то записи за месяц(В феврале этого года у меня случилась ЗБ на сроке 9...
Цитомегаловирус и планирование беременности
Здравствуйте. Планирую беременность сдала torch инфекции пришел положительный, токсоплазмоз g,герпес g,краснуха g(болела в детстве),цитомегаловирус m и g 76%,год назад тоже был положительный m и g 96%. Принимала циклоферон, свечи кипферон,...
Можно ли планировать беременность
Здравствуйте. Прошу подсказать. В августе муж делал спермограмму: была нормозооспермия... По ряду показаний (стафилококки в большом количестве в сперме) было пройдено два курса антибиотиков (амоксиклав), после чего получились такие результаты:...
Стоит ли сохранять беременность
Здравствуйте. Мне 34 года, третья беременность, срок 12-13 недель. Первая беременность была в 2000 без осложнений, родился здоровый ребенок; в 2007г. на сроке 4 недели был выкидыш. С этой беременностью...
Стоит ли сохранять беременность
Здравствуйте, Ара Леонидович. Мне 34 года, третья беременность, срок 12-13 недель. Первая беременность была в 2000 без осложнений, родился здоровый ребенок; в 2007г. на сроке 4 недели был выкидыш. С...
Можно ли делать аборт при повышенных лейкоцитах после пневмонии
Здравствуйте.Мне 26 лет, у меня 2 детей.Забеременела, беременность не планировала, но аборт делать не хотела, очень сильно заболела, грипп, 6 дней температура до 40 не сбивалась, на 6 день сделали...