Консультации / Психология и психиатрия

Стоит ли обращаться к психиатру

В последнее время усилилось ощущение подавленности, почти постоянно происходят истерики, начинаю плакать только от одной мысли, что очень устала, нарушился сон, мысли о суициде стали более навязчивые. Раньше такое тоже бывало (сезонно), но сейчас проявляется гораздо сильнее. Никак не могу решиться обратиться к специалисту, так как боюсь, что меня развернут с моими проблемами. Не знаю, стоит ли обратиться к психиатру или просто пойти к психологу (хотя когда-то он мне не помог). Нужно ли идти в больницу по такому поводу или лучше пытаться самой все решить, переждать?
Здравствуйте. Нужно обращаться к врачу-психотерапевту, при его отсутствии - к психиатру.
Консультация психотерапевта на тему «Стоит ли обращаться к психиатру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка 6 мм Стоит ли обращаться к врачу
Добрый день! Посмотрите пожалуйста по фото, стоит ли обращаться к врачу или достаточно просто наблюдения. Родинка на груди, около (чуть меньше) 6 мм.
Стоит ли обращаться к специалисту
Добрый день, недавно проходил медкомиссию, где были выявлены некоторые перебои в работе сердца, а именно частая предсердная экстрасистолия (13 тысяч за 24 часа на холтере) и пролапс митрального клапана 1...
Стоит ли обращаться к врачу
В субботу вечером и в воскресенье вечером я с мамой поели пирожные (я съела всего 4, мама 2), через сутки (в ночь с понедельника на вторник) стало нехорошо - жидкий...
Стоит ли обращаться к врачу с такими показателями спермограммы?
Здравствуйте,скажите возможно ли наступление беременности с такими показателями спермограммы и следует ли обращаться за лечением к врачу?: вязкость 1,5 см; цвет желтовато-серый; Ph 7,6 ; объём 4,0 мл ; концентрация...
Тревожит бугорок возле соска уже 4 года, то чешеться и распухает, то проходит. Стоит ли обращаться к врачу или это в пределах нормы и все пройдет?
Здравствуйте! Мне нужна ваша консультация. Мне 18 лет. Меня тревожит такая промблема: года 3-4 назад появился бугорок приблизительно1см возле соска на левой груди. Не гноиться, тревожит редко, но недавно сильно...
Почему это происходит стоит ли обращаться к врачам и в каком возрас...
Добрый день! У меня такой вопрос: моему сыну 11 месяцев, стала замечать, что временами яички уходят, слышала, что есть такое заболевание "блуждающие ячки"? Почему это происходит, стоит ли обращаться к...
Стоит ли обращаться к эндокринологу?