Консультации / Гинекология

Кольпит?

Здравствуйте, уважаемый Александр Николаевич. Проконсультируйте меня, пожалуйста. На протяжении 14 лет у меня в мазке большое количество лейкоцитов. Проходила лечение, но все безрезультатно. Сдала анализы ДНК Ureaplasma urealiticum + parfum, Mycoplasma genitalium, Chlamydia trachomatis - не обнаружено. Но лейкоциты сохраняются. Ситуация усугубляется тем, что меня беспокоят обильные слизистые выделения. Гинеколог ставит диагноз - кольпит. Но почему болезнь не поддается лечению?
Здравствуйте, Татьяна! Если Вы сдавали анализы только на обозначенные Вами инфекции, то это не исключает наличие остального спектра инфекионных проблем, которые могут иметь место (инфекций гораздо больше). По поводу проводимого Вам и планируемого лечения пока ничего сказать не могу - необходимо дообследование + выяснение причин повторных воспалений. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Консультация врача гинеколога на тему «Кольпит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос