Консультации / Андрология

Возможно ли икси

Здравствуйте. Мар-тест мужа был 100%. Лечились 3 месяца, такими препаратами как: вобэнзим, ангиовит, липоевая кислота. После лечения мар-тест снизился не на много, стал 92%. Андролог мужа сказал что снижать мар-тест больше нет смысла, т.к. снизился не на много. Предложил ИКСИ или ЭКО. Подскажите пожалуйста, возможно ли положительное ИКСИ с такими показателями мар-теста, можно ли найти достойного спермотозоида с такими показателями чтобы оплодотворить? Или все будет напрасно? С женским фактором все в порядке. Прилагаю последнюю спермограмму с мар-тестом.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Перед ЭКО будут фильтровать сперматозоиды и можно их использовать и для ЭКО и для ЭКО+ИКСИ. Однако прежде всего нужно понимать, исключены ли все причины, которые могут приводить не только к такому результату MAR-test но и к довольно невысокому количеству нормальных сперматозоидов (при таком количестве шансы естественной беременности в районе 10%)
Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать, чтобы выявить причины, которые могут приводить не только к такому результату MAR-test но и к довольно невысокому количеству нормальных сперматозоидов? Врач мужа отправлял его только на узи и на спермограмму
Необходимый перечень определяется после осмотра и сбора анамнеза, сказать что именно нужно именно Вам, только по спермограмме, весьма затруднительно
Консультация врача андролога на тему «Возможно ли икси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос