Консультации / Онкология

Пятно не ясного генеза

Здраствуйте !меня зовут Виктория мне 24 года.в 2014 году мне поставили диагноз очаговая склеродермия.в 2019 году на ноге появилось еще одно пятно,дерматолог не знает что это ,дерматоскопом смотрели,врач сказал что просто расширенны сосуды,но я очень переживаю может это рак?посмотрите пожалуйста фото.В течении года субфебрильная темперутура подскажите пожалуйста какие онкомаркеры сдать чтобы исключить онкологию??фото анализов приложу.спасибо за внимание
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Виктория. Изображение на фото не похоже на онкологическое заболевание. В любом случае диагноз по фотографии не устанавливается. Можно высказывать лишь предположение. Анализ на онкомаркеры так же не имеет однозначной трактовки. Субфебрильная температура в течении длительного времени должна для вас быть поводом обратиться к терапевту и, возможно, гематологу для нахождения её причин. Анализы необходимо для начала досдать. Ещё нужен общий анализ крови. В дальнейшем могут понадобиться дополнительные исследования.
Здрастувуйте!Не могли бы вы высказать предположения по поводу пятна.?Терапевт и гематолог патологий не нашли.фото анализов приложу.спасибо большое за внимание
К вопросу приложено фото
А почему а почему общий анализ ребенка? Я не могу определить по фотографии патология ли это. Мне так же не ясен характер пятна.
Извините пожалуйста,ошиблась с фотографиями.фото своего общего анализа и фото пятна во вложении.
К вопросу приложено фото
Это пятно я изначально заметила как ямочку в коже,постепенно оно сравнялось с кожей,но цвет не изменился.пятно появилось в августе.
Я, к сожалению, не могу определить характер поражения кожи. Единственное, что можно определить с высокой долей вероятности, что это не рак.
Здорово.спасибо большое за внимание
Консультация врача онколога на тему «Пятно не ясного генеза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос