Консультации / Гинекология

Противозачаточные и слабительное

здравстуйте! если я приняла ок новинет в 20:00, а слабительное в 00:30, на утро был стул снижается ли в этом случае эффективность новинета?
Здравствуйте. При приёме слабительных средств контрацептивный эффект может снижаться. Дальнейшая тактика зависит от дня приема контрацептива и слабительного препарата.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные и слабительное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос