Консультации / Наркология

После прекращения длительного приема фенозепама появился шум в голове

В течении нескольких лет, из-за стрессовой ситуации стал принимать фенозепам по 1 т на ночь. В марте 2019 прием прекратил. До этого перешёл с 0.5 на 0.1 и то не каждый день. С июля стал появляться усиливающийся шум в ушах или голове. Может быть в одном ухе или срузу в двух, но может переходить с одного в другой. Вчера на ночь принял феноз. 0.1 и шум сразу ослаб. Один раз шум ещел ненадолго после приема супрастина. Вопрос-может ли шум быть от фенозепама. Др. Обследования конкретной причины не дают. Лечение препаратами улучшающими мозговое кровообращения -эффнкта нет.
Здравствуйте. Вам нужно следить за свои давлением. Из за повышенного давления, может быть шум в ушах. Супрастин понижает давление, поэтому шум и исчез.
Консультация врача нарколога на тему «После прекращения длительного приема фенозепама появился шум в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос