Консультации / Урология

Можно ли заменить Блемарен на Уралит У

Здравствуйте, у меня диагностированы микролиты разного размера от 0,3 до 0,7 в почках. Год назад один камень вышел, по составу - оксалатный. Год я ничего не принимала, т. к. кормила ребёнка. Сейчас прописали пить Блемарен, но его нет в аптеках. Посоветовали заменить на Уралит У, можно ли это делать? И какой РН мочи нужно выдерживать при оксалатный камнях, из инструкции к Блемарену не ясно. Спасибо.
Да, Блемарен можно заменить на Уралит. Он при оксалатных камнях нужно поддерживать на уровне 6,8-7,2
Консультация врача уролога на тему «Можно ли заменить Блемарен на Уралит У» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос