Консультации / Урология

Можно ли заменить Блемарен на Уралит У

Здравствуйте, у меня диагностированы микролиты разного размера от 0,3 до 0,7 в почках. Год назад один камень вышел, по составу - оксалатный. Год я ничего не принимала, т. к. кормила ребёнка. Сейчас прописали пить Блемарен, но его нет в аптеках. Посоветовали заменить на Уралит У, можно ли это делать? И какой РН мочи нужно выдерживать при оксалатный камнях, из инструкции к Блемарену не ясно. Спасибо.
Да, Блемарен можно заменить на Уралит. Он при оксалатных камнях нужно поддерживать на уровне 6,8-7,2
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли заменить Блемарен на Уралит У» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Жжение при мочеиспускании
Здравствуйте. У меня уже долгое время не проходит жжение при мочеиспускании. Сдала очень много анализов на ЗПП и вообще всеразличные мазки. Ничего нет. Единственное к чему можно придраться это песок...
Камни в почках
Доброго здоровья! У меня ныло в правом боку и я решил сделать УЗИ брюшной полости, на УЗИ обнаружилось что у меня камни в почках а именно: в средней трети лоханки...
Камни в мочевыводящих путях
Добрый день. Сегодня при мочеиспускании вышел твердый камень размером около 3мм. Вышел практически безболезненно. До этого никакой дискомфорт не ощущался, единственное, как мне показалось, напор струи последнее время был не...
Расшифровать узи
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться ,на прием только через неделю,вся как на иголках,держится температура 37 уже 2 недели,болит в области почек иногда,сделала узи,там обнаружили множественные гиперэхогенные включения диаметром до 1-2 мм...
Жжение при мочеиспускании
Здравствуйте! Мне 25 лет. Уже второй год мучаюсь с проблемой учащенного мочеиспускания ( чуть больше чем у обычного человека) и жжением . Началось все с острых симптомов. Температура около 38,...
Здравствуйте женщина 70 лет уже 8 лет камни в почках делали дробление через какое то время образовываются вновь
уролог прописал пить блемарен курсами.но вот проблема уже несколько месяцев его нет в аптеках .сказали что больше не будет.но это была единственная реальная помощь для меня.скажите пожалуйста есть другие препараты...
Необходимо ли лечение после выхода камня
Здравствуйте.У мужа(63г.) переодически выходят камни из почек.Пояляются боли сильные,кровь в моче,слабость.Но камни выходят сами с помощью инъекций лазикса,баралгина.Скажите,пожалуйста,необходимо ли медикаментозное лечение после выхода камня,ведь страдают почки, бывает интоксикация организма некоторое...