Консультации / Наркология

Раскодироваться или нет при срыве

Кодировка происходило путем введения инъекции в живот 1600 Дисульфирам.Через 10 дней произошел срыв - "больной" намеренно выпил (появились деньги на руках и судя по всему по привычке пошел в магазин). Далее начал употреблять каждый день, но этот факт отрицает и говорит, что не пьет. Нужно ли обратиться снова к наркологу за "раскодировкой", если "больной" намеренно идет в магазин за "дозой". Или можно не раскодировать? Срок зависимости от алкоголя - с юности, но сейчас запои длятся месяцами и выйти без "прокапывания" не в состоянии.
Здравствуйте! Если вас уже однажды "развели" таким образом на деньги, не позвольте шарлатанам от медицины, это сделать дважды!
Консультация врача нарколога на тему «Раскодироваться или нет при срыве» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос