Консультации / Проктология

Геморой возможно

Добрый день, 21 год, недавно обнаружил небольшую шишку в заднем проходе, никак не беспокоит, не болит, крови нет, что это может быть? Помогите пожалуйста.
К вопросу приложено фото
судя по фото у вас геморрой, но у вас вся кожа красная вокруг анального отверстия - скорее всего у вас проктит или колит - обратитесь к проктологу очно - он разберется и при необходимости направит Вас к гастроэнтерологу
Консультация врача проктолога на тему «Геморой возможно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос